Remover Filtros
Idiomas
Preço
Editora

FUNDAMENTOS DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - 2ª ED manole

Esta é a segunda edição do livro Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos, coordenada por professores da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de São Paulo. Esta ediç...

R$ 265,00
em até 4x sem juros no cartão

Produto Disponível

SERVICOS DE ALIMENTACAO, OS - PLANEJAMENTO E ADMINISTRACAO - 6º ED manole

É possível constituir dietas completas e equilibradas com o conhecimento da natureza e da quantidade aproximada de todos os nutrientes necessários ao organismo, cabendo ao nutricionista o cálculo, o...

R$ 141,00
em até 2x sem juros no cartão

Produto Sob Encomenda

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.